今天接到厦门一个公司的电话告诉我域名到期
作者: 未知花生 2007-10-25 21:39:51
类别: 续费顶级域名疑问
你好,今天接到厦门一个公司的电话,说我的域名www.toyoco.com.cn到期了,要续费。我说已经在oray交了,他说oray是三级域名商,没收到oray给他的费用。我查我oray账户,显示我的域名续费成功,有效期到2008-8-1。请问一下,我的域名续费成功吗?
我来评论 | 推荐给朋友 回答 9 查看 1546
问题答复(5)
尊敬的客户gunew,您好!很高兴为您服务:

您好,经查询确认,域名toyoco.com.cn通过我们注册,有效期至2008-8-1,请您放心。同时,我们仅以“上海贝锐信息科技有限公司”的名义,以邮件系统通知、电话人工通知相结合的两种方式通知我们广大用户域名及相应服务续费事宜。
#1回答者:官方客服 2007-10-26 8:11:03
我们从来没有和厦门的所谓“二级代理商”合作过。而且与Oray所合作的顶级域名注册商都不可能主动致电用户关于域名服务事宜,因在Oray名下的所有顶级域名,都经过顶级域名注册商的全部授权进行管理,第三方无权干涉。
对于来自厦门这种公司的通知,可能是出于让你交费到他们公司消费其他服务或者是骗局,您不必理会。
#2回答者:Oray管理团队 工号300 2007-10-26 9:15:15
福建地区的都是骗子公司为主。
#3回答者:o(∩_∩)o... 2007-10-26 9:29:34
该主题已结束!
#4回答者:官方客服 2007-11-5 8:26:04
该主题已结束!
#5回答者:官方客服 2007-11-5 8:26:04
网友评论(4)
本主题提问已结束,网友评论部分Oray将不再提供回复支持。如您对本主题还有其他疑问,请重新提交问题。
◆永不掉线-★★★3星级普通专业版100元/★★★★4星级企业商业企业版160元(下面是官方网址购买切勿相信其他地区的以销售花生壳产品为名进行诈骗的骗子)◆

http://forum.oray.cn/viewthread.php?tid=19454&page=1&extra=#pid80871
--------------------------------------
上海
上海市徐汇区凯旋路3131号明申中心1011室 邮编:200030
Tel:021-54071028/29/30/31/32,54071059/60/61
Fax:021-54071032

深圳办事处
深圳市宝安区26区创业电子城2410 邮编:518101
Tel:0755-27362053 27000202 购买花生壳专业升级服务:13714390776
Fax:0755-27000202 转1508

广州
广州市中山大道西天河工业园建工路15号首层 邮编:510665
Tel:020-61073333/3306
Fax:020-61073344
--------------------------------------
专为花生壳用户解决各类难题
欢迎加入全国官方花生壳用户群:

公开新增加《花生壳动态IP域名解析用户群 》
06年6月新花生壳用户群11 号码: 18016247 (湖南)
06年6月新花生壳用户群10 号码: 17022045 (上海市
浦东新区<其他上海区域群号请咨询管理员,如:徐汇区、长宁区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区、黄浦区、卢湾区、静安区、宝山区、闵行区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、崇明县、奉贤区、南汇区>)
06年6月新花生壳用户群9 号码: 16584171 (重庆)
06年6月新花生壳用户群8 号码: 10541910 (广州市天河区<其他广州区域群号请咨询管理员,如:南沙区、萝岗区、越秀区、荔湾区、海珠区、白云区、黄埔区、番禺区、花都区、增城市、从化市>)
06年5月新花生壳用户群7 号码: 12596903 (黑龙江)
06年5月新花生壳用户群6 号码: 17159121 (浙江)
06年5月新花生壳用户群5 号码: 17355399 (江苏)
06年3月新花生壳用户群4 号码: 7289640 (天津)
06年3月新花生壳用户群3 号码: 18267273 (深圳市<其他深圳区域群号请咨询管理员,如:福田区、罗湖区群:1619433、宝安区群:26939533、华强赛格群:26939504、盐田区、龙岗区群:27188151、南山区>)
06年3月新花生壳用户群2 号码: 18509260 (河南)
06年3月新花生壳用户群1 号码: 18267266 (广东东莞)
06年3月新花生壳用户群0 号码: 16690189 (北京)
#6评论者:未知花生 2007-11-15 17:39:52
新来,关注一下
#7评论者:未知花生 2007-11-16 9:55:09
找陈剑嘛,又快又安全又便宜又有技术支持,笨笨
#8评论者:未知花生 2007-11-28 14:07:46
我也接到一个电话0592 5893150,说是万网的。不知道是不是的。
#9评论者:未知花生 2008-4-29 16:10:35
评论请先登陆!